Досье
Личные данные
ФИО, обращение, клички | Фамилия, Имя, Отчество Обращение
Клички с указанием того из-за чего они появились |
Дата рождения | Возраст | день. месяц. год (год можно узнать в правилах), тут же пишем возраст |
Хранитель | Пишем название хранителя. Подробнее о хранителях и их способностях здесь |
Способность | Пишем способность хранителя |
Допуск | Подробнее о допуске тут |
Подробно обо мне
Внешность
Описываем свою внешность | Картинка (не больше 350 на 350) |
Характер
Мечты здесь свои мечты | Подробное описание вашего характера |
Биография
В мельчайших подробностях расписываем биографию |
Игрок
Как вы нашли нас? где вы откопали ссылку на наш форум
Связь с вами связь с вами вне форума
[align=center][i][b][size=18][font=Comic Sans Ms]Досье[/font][/size][/b][/i][/align] [align=center][u][i][size=14]Личные данные[/size][/i][/u][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][b]ФИО, обращение, клички[/b][/td] [td]ответ[/td] [/tr] [tr] [td][b]Дата рождения | Возраст[/b][/td] [td]ответ | ответ[/td] [/tr] [tr] [td][b]Хранитель[/b][/td] [td]ответ[/td] [/tr] [tr] [td][b]Способность[/b][/td] [td]ответ[/td] [/tr] [tr] [td][b]Допуск[/b][/td] [td]ответ[/td] [/tr] [/table] [align=center][u][i][size=14]Подробно обо мне[/size][/i][/u][/align] [align=center][b]Внешность[/b][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Описываем свою внешность[/td] [td]Картинка (не больше 350 на 350)[/td] [/tr] [/table] [b][align=center]Характер[/align][/b] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][i]Мечты[/i] здесь свои мечты [i]Фобии[/i] здесь свои страхи [i]Я люблю[/i] что любите [i]Я не люблю[/i] что не любите[/td] [td]Подробное описание вашего характера[/td] [/tr] [/table] [b][align=center]Биография[/align][/b] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td]В мельчайших подробностях расписываем биографию[/td] [/tr] [/table] [hr] [align=center][i][b][size=18][font=Comic Sans Ms]Игрок[/font][/size][/b][/i][/align] [b]Как вы нашли нас?[/b] ответ [b]Связь с вами[/b] ответ